活動資訊 成功案例 國家對比 條件評估 互問互答
僑外集團
北京  |   上海  |   深圳  |   廣州  |   江蘇  |   浙江  |   陜西  |   湖北  |   河南  |   珠海  |   佛山  |   四川  |   重慶  |   青島  |   順德
加入我們

7*24小時咨詢服務熱線:

400-700-9222

位置: 首頁   >   熱點資訊   >   留學+工作+移民,曼省留學移民項目必須了解下

留學+工作+移民,曼省留學移民項目必須了解下

2019-06-27 18:41  

關注
在加拿大未來三年“百萬新移民計劃”的推動下,曼尼托巴省政府擴大省提名名額,加速處理移民申請,吸引更多技術工人補充勞動力市場。

 

  在加拿大未來三年“百萬新移民計劃”的推動下,曼尼托巴省政府擴大省提名名額,加速處理移民申請,吸引更多技術工人補充勞動力市場。不僅如此,為了鼓勵更多留學生在曼省定居,政府出臺了一系列利好政策!2017年11月15日,曼省對省提名進行了徹底革新。在移民新政下,曼省移民由以下4類組成: 國際留學生類別;投資類別;技術移民類別(申請人在曼省)以及技術移民類別(申請人在海外)。曼省政府表示此舉將更加促進曼省的發展,刺激當地經濟和就業以及新移民安置。

  其中,留學移民項目做了細化分類,以此鼓勵更多留學生在曼省定居。此項目比曼省其他的省提名項目審理速度更快,要求更低,非常適合在曼省當地留學后想要獲取身份的申請人。
 

  曼省留學生移民項目共包括三個子項目:

  ? Career Employment Pathway: 職業就業類別;

  ? Graduate Internship Pathway: 畢業實習類別;

  ? International Student Entrepreneur Pilot:曼省留學生創業試點項目
 

  那么,留學生申請曼省省提名的條件是什么?

   年齡:18-48歲

   學歷:高中或中專及以上學歷

    教育:近3年內從曼省移民局指定高等教育院校畢業,至少完成1學年的全日制學習

    完成學習后,需滿足以下條件:

    語言:至少CLB5或者等同水平(申請學簽時,需要按照申請學校的語言成績要求);

    工作要求:必須從當前工作的曼省雇主處拿到一份全職雇傭offer,雇傭期限至少1年;

    資金要求:至少6個月的流動資金,需要滿足**收入要求;

    適應能力:申請時,必須居住在曼省
 

  關于曼省留學項目的申請流程:
 


 

  關于大家非常關心的工作經驗,曼省留學項目是如何規定的?

  ① 在曼省從事的職業屬于緊缺職業,和曼省所學專業對口,畢業獲得Job Offer后即可提交省提名EOI;

  ② 在曼省從事的職業屬于緊缺職業,但是和曼省所學專業不對口,需要工作至少6個月才能提交省提名EOI;

  ③ 在曼省從事的職業屬于非緊缺職業,并且和曼省所學專業不對口,需要工作至少1年才能提交省提名EOI;

  ④ 加拿大非曼省畢業生,在曼省從事的職業屬于緊缺職業,并且和其所學專業對口,工作1年后提交省提名EOI;
 


 

  曼省留學移民項目具有如下優勢:

  1、無資產要求,無投資要求,無名額限制,移民政策安全穩定;

  2、可供選擇的專業廣泛,一年制課程即可快捷移民;

  3、教學質量高,學費低廉,生活成本低;

  4、就業率高,無職業限制,經濟發展平穩,失業率為全加拿大最低省份之一;

  5、1人讀書+配偶工作+孩子上學,全家享受加拿大福利;

  曼省留學生移民政策,歷史悠久,長期穩定,只需45萬人民幣即可拿到移民身份,最近幾年慢慢被中國市場和加拿大其他省份學生所認可。曼省移民局用實際行動,向那些為政策變動“心有余悸”的曼省和外省留學畢業生拋去橄欖枝,力圖吸引優秀的曼省和外省留學生畢業生來曼省找工作辦移民、定居曼省。因此這個移民途徑最適用于國內小資或中產的白領家庭,以及高考成績不理想但依舊希望接受優質教育的年輕人群。如果您有意向,請盡快留下聯系方式,或聯系您的僑外專屬移民顧問,尋求更詳細的資料和評估。
 

熱門項目 Qiaowai projects




專家在線
老重庆时时彩开奖 浙江十一选五开奖奖金 排列三走势图浙江风采 百赢棋牌游戏官网 双色球在线选号 黑龙江十一选五开奖走势图 股票融资融券如何操作 k2路由器可以赚钱吗 青海十一选五软件 农村信用社的卡能赚钱到中国银行 中国竞彩网比分直播 新浪棋牌游戏大厅 10个红球精准