僑外集團
北京  |   上海  |   深圳  |   廣州  |   江蘇  |   浙江  |   青島  |   湖北  |   河南  |   珠海  |   佛山  |   四川  |   重慶  |   陜西
加入我們

7*24小時咨詢服務熱線:

400-700-9222

幾內亞比紹永居/公民身份辦理優勢

辦理周期短

入籍只需1個月起,永居卡只需7-10個工作日

性價比更高

對比其他移民項目,無論永居或入籍辦理費用更少

申請門檻低

沒有資金來源、語言、學歷及管理經驗要求

條件更寬松

無犯罪即可辦理,無移民監等任何要求,也無需離境即可辦理

承認雙重國籍

幾內亞比紹承認雙重國籍

其他國際身份跳板

可作為辦理其他國際身份的
依托身份,獲批入籍身份前
可申請更名

幾內亞比紹永居/公民身份功能

幾內亞比紹入籍

子女教育

方便孩子就讀國內國際學校,可以外籍生身份低分、免試上國內名校,入讀部分EMBA項目可免筆試

幾內亞比紹永居卡

國外投資

方便開設境外公司和個人賬戶,實現海外資產配置

立即咨詢 ,解鎖更多身份功能!

幾內亞比紹永居/公民身份,快速辦理

幾內亞比紹永居/公民身份

移民幾內亞比紹
  • 申請條件
  • 辦理流程
  • 所需材料

永居申請條件:
無,提供資料即可辦理。

入籍申請條件:
1.年齡不超過60周歲;
2.無犯罪記錄;
3.對幾內亞比紹經濟發展做出貢獻。

辦理流程
1.簽訂合同準備護照申請材料;
2.由律師向幾內亞比紹移民局遞交護照申請材料;
3.獲得移民局原則性批復;
4.獲得幾內亞比紹永久居留/公民身份。

1、無犯罪證明
2、原國籍護照復印件(可拍照,需清晰)
3、一寸電子版白底照片
4、永久居留/入籍申請表
5、18歲以下的申請人,需提供出生證明復印件(可拍照,需清晰)
6、家庭中夫妻雙方都申請,需提交結婚證復印件(可拍照,需清晰)
注:申請入籍客戶還需額外提供
1、身份證彩色清晰掃描件(或戶口本全本彩色清晰掃描件)
2、指紋采集

姓名
電話
城市

400-700-9222

優選熱門小國身份辦理項目




老重庆时时彩开奖